बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपनी जुल्फों की छांव में
इस अंजान मुसाफ़िर को
ठहरने की थोड़ी
इजाजत होती।
बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपने पलकों के साये में
इस अजनबी रही को
रुकने की थोड़ी
इजाजत होती।
बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपने कंचन मुखड़े का
इस दीवाने चकोर को
दीदार करने की थोड़ी सी
इजाजत होती।
बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपने बाहों के पहलू में
इस मचलते भंवरे को
समाने की थोड़ी सी
इजाजत होती।
बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपने उर के आगोश में
इस प्यार के परवाने को
उतरने की सारी उमर
इजाजत होती।
बड़ी मेहरबानी होती
आपकी अगर
अपने मखमली गोद में
इस प्रेम पुजारी को
सोने की सारी उमर
इजाजत होती।
Bari meharwani hoti aapki agar
apni julf ki chhanw me
is anjan musafir ko
tharne ki ijajat hoti.
Bari meharwani hoti aapki agar
apne palkon ke saye me
is ajnawi rahi ko
rukne ki thori
inajat hoti.
Bari meharwani hoti aapki agar
apne kanchan mukhre ka
is diwane chakor ko
didar karne ki thori si
ijajat hoti.
Bari meharwani hoti aapki agar
apne bahon ke pahlu me
is machalte bhanware ko
samane ki thori si
ijajat hoti.
Bari meharwani hoti aapki agar
apne urr ke aagosh me
is pyar ke parwane ko
utarne ki sari umr
ijajat hoti.
Bari meharwani hoti aapki agar
apne makhmali god me
is prem pujari ko
sone ki sari umr
ijajat hoti.

No comments:
Post a Comment