19 Mar 2012

Dard ek....Mitha sa...

     खुशी की चाह में                                                Khushi ki chah me
        सहना है कुछ दर्द भी                                  sahana hai kuchh dard bhi
          कष्ट के इस दौर में                                 kasht ke is daur me
             जो दर्द सहे कोई                              jo dard sahe koi
                उस दर्द को  क्यों                       us dard ko kyon
                   इक दर्द कहे कोई |              
  ik dard kahe koi.
     किसी के इंतजार में                                             Kisi ke intjar me
        रखना है कुछ धैर्य भी                                    rakhana hai kuchh dhairya bhi
           अधीरता के इस क्षण में                         adhirta ke is kshan me
             जो दर्द सहे कोई                               jo dard sahe koi
               उस दर्द को क्यों                           us dard ko kyon
                 इक दर्द कहे कोई |                  
  ik dard kahe koi.
     अपनों की आश में                                                      Apno ki aash me
        देना है कुछ वक्त भी                                             dena hai kuchh waqt bhi
          समय के इस विषमता में                              samay ke is wishamta me
             जो दर्द सहे कोई                                     jo dard sahe koi
                उस दर्द को क्यों                              us dard ko kyon
                  इक दर्द कहे कोई |                  
  ik dard kahe koi.
     सुबह की आश में                                                         Subah ki aash me
        गुजारनी है रात भी                                               gujarni hai rat bhi
           अंधेरा दूर करने में                                        andhera dur karne me
             जो दर्द सहे कोई                                      jo dard sahe koi
                 उस दर्द को क्यों                              us dard ko kyon
                    इक दर्द कहे कोई |                  
  ik dard kahe koi.
     मंजिल की तलाश में                                                       Manjil ki talash me
        खानी है ठेस भी                                                       khani hai thes bhi
           गिर-गिर कर संभलने में                                 gir gir kar sanbhalne me
              जो दर्द सहे कोई                                       jo dard sahe koi
                 उस दर्द को क्यों                                us dard ko kyon
                   इक दर्द कहे कोई |                      ik dard kahe koi.

"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"

No comments:

Post a Comment