6 Jun 2012

बेखबर..... Bekhabar.....


किसी का दिन बीते रातों में
   तुझे खबर तक नहीं
      किसी की रात कटे आँखों में
         तुझे खबर तक नहीं
             तु खोयी है बेखबर
                ख़्वाबों से लिपटकर
                   तू सोयी है बेखबर
                      खुद में सिमटकर
                          कोई तन्हा रहा चाह में
                              तुझे ख़बर तक नहीं
                                  कोई लम्हा गिने इंतजार में
                                       तुझे खबर तक नहीं।
                          
                 
Kisi ka din bite raton me
   tujhe khabar tak nahin
      Kisi ki rat kate aankhon me
         tujhe khabar tak nahin
            Tu khoyi hai bekhabar
               khwabon se lipatkar
                  Tu soi hai bekhabar
                     khud me simatkar.
                       Koi tanha rahe chah me
                          tujhe khabar tak nahin
                            Koi lamha gine intjar me
                              tujhe khabar tak nahin.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

कोई तन्हा

No comments:

Post a Comment