4 Feb 2012

धीरे-धीरे..... Dhire Dhire......

धीरे धीरे इतने
समीप आ गए तुम कि
सागर में समाती
नदियों की तरह
तुममें समाने को
जी चाहता है।

धीरे धीरे इतने
करीब आ गए तुम कि
हवाओं में घुलती
खुशबूओं की तरह
तुममें घुलने को
जी चाहता है।

धीरे धीरे इतने
नजदीक आ गए तुम कि
चाँदनी में खोता
चकोर की तरह
तुममें खोने को
जी चाहता है।

धीरे धीरे इतने
पास आ गए तुम कि
जिस्म में बसती
जान की तरह
तुममें बसने को 
जी चाहता है।

      -- अजीत कुमार
        (V.X.MMIV)



Dhire dhire itne
samip aa gaye tum ki
sagar me samati
nadiyon ki tarah
tumme samane ko
ji chahta hai.
      Dhire dhire itne
      karib aa gaye tum ki
      hawaon me ghulti
      khushbu ki tarah
      tumme ghulne ko
      ji chahta hai.
Dhire dhire itne
najdik aa gaye tum ki
chandni me khota
chakor ki tarah
tumme khone ko
ji chahta hai.
      Dhire dhire itne
      pas aa gaye tum ki
      jism me basti
      jan ki tarah
      tumme basne ko
      ji chahta hai.

No comments:

Post a Comment