3 Feb 2012

पहला शब्द..... Pahla Shabd.....



  








क्यूँ कह गए वो शब्द
कि मैं स्तब्ध हो गई
आँखें मूँदने लगी 
मेरी सांसे भी थम गई।
क्यूँ कह गए तुम ऐसा 
मेरी धड़कने रुक गई।
खुद में सिमटने लगी मैं 
मैं छुईमुई हो गई 
कानों में पड़ते ही यह 
मेरे रग रग में घुल गया। 
अल्फ़ाज़ कह गए तुम ऐसा
मेरा तन बदन सिहर गया।
कैसा असर था उन शब्दों का 
मैं खड़ी की खड़ी रह गई।
क्या जादू था इन शब्दों में 
मैं बुत बनकर रह गई।
पहले इजहार का पहला शब्द सुन
मैं बिलकुल सन्न रह गई 
पहले प्यार का पहला शब्द सुन
मेरी जान ही निकल गई।
क्या कहूं क्या ना कहूं मैं 
इक उलझन में फंसी रह गई
क्या कहूं क्या ना कहूं मैं 
दिल की बाते दिल में दबी रह गईं।


Kyun kah gaye wo shabd
ki mai stabdh ho gai.
aankhe mundne lagai meri
meri sanse tham gai. 
Kyun kah gaye tum aisa
meri dharkane ruk gai.
  khud me simatne lagi mai
  mai chhuimui ho gai.
Kano me parte hi yah
mere rag rag me ghul gaya.
alfaz kah gaye tum aisa
mera tan badan sihar gaya.
  Kaisa asar tha un shabdon ka
  mai khari ki khari rah gai.
  kya jadu tha unn shabdon me
  mai but bankar rah gai.
Pahle ijhar ka pahla shabd sun
mai bilkul sann rah gai.
pahle pyar ka pahla shabd sun
meri jan hi nikal gai.
  Kya kahun kya na kahun mai
  ik uljhan me fansi rah gai.
  kya kahun kya na kahun mai
  dil ki baten dil me dabi rah gai.

No comments:

Post a Comment