17 May 2012

सोचा था..... Socha tha......

         

सोचा था साथ से तुम्हारे
तन्हाइयां कम होंगी मेरी 
पर क्या पता था कि 
तन्हाई में डूब जाएगी 
ये जिंदगी मेरी।
सोचा था साथ से तुम्हारे 
कोई सहारा बनेगी मेरी
पर क्या पता था कि 
असहाय सी हो जाएगी 
ये जिंदगी मेरी।
सोचा था साथ से तुम्हारे 
कदमें तेज होंगी मेरी 
पर क्या पता था कि 
शिथिल सी हो जाएगी 
ये जिंदगी मेरी।
सोचा था साथ से तुम्हारे 
जिंदगी संवर जायेगी मेरी 
पर क्या पता था कि 
बिल्कुल ही उलझ कर रह जाएगी 
ये जिंदगी मेरी।


  Socha tha sath se tumhare
         tanhaiyan kam hogi meri
      par kya pata tha ki
    tanhai me dub hi jayegi
  ye jindgi meri.
Socha tha sath se tumhare
  koi sahara
 banegi meri
    par kya pata tha ki
       asahay si ho jayegi
         ye jindgi meri
            Sochaa tha sath se tumhare
          kadmen tej hongi meri
       par kya pata tha ki
    shithil si ho jayegi
  ye jindgi meri.
Socha tha sath se tumhare
  jindgi sanwar jayegi meri
    par kya pata tha ki
       bilkul hi ulajh kar rah jayegi
          ye jindgi meri.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

No comments:

Post a Comment