19 Jul 2012

कराह..... Karah.....


सुकून था कितना
प्रादुर्भाव हुआ था जब
एक इकाई में मेरा
हर्षित थी, पुलकित थी
अपने आविर्भाव का इंतजार करती
प्रफुल्लित था मन मयूर मेरा।
शनैःशनैः मैं पनपने लगी
आकृति अपने पाने लगी
तभी एक आघात हुआ
हृदय पर एक प्रतिघात हुआ



Sukun tha kitna 
pradurbhaw hua tha jab
ik ikayi me mera.
Harshit thi pulkit thi
apne awirbhaw ka intjar karti
prafullit tha man mayur mera.
Shanaih shanaih mai panapne lagi
aakriti apni pane lagi
tabhi ek aaghat hua
hridaya par ek pratighat hua.





No comments:

Post a Comment