22 Mar 2012

Kyun tum

अक्सर ही क्यूँ  तुम              Aksar hi kyun tum
 आ जाती हो                     aa jati ho
  मेरे ख्वाबों में                    mere khwabon me
   कुछ तो बतलाओ मुझे              kuchh to batlao mujhe
    क्या लगती हो तुम मेरी |          kya lagti ho tum meri.
    अनायास ही क्यूँ  तुम             Anayas hi kyun tum
   छा जाती हो                     chha jati ho
  मेरे ख्यालों में                   mere khyalon me
 कुछ तो समझाओ मुझे             kuchh to samjhao mujhe
क्या लगती हो तुम मेरी |         kya lagti ho tum meri.  
अचानक ही क्यूँ  तुम              Achanak hi kyun tum
 समा जाती हो                    sama jati ho
  मेरी सांसों में                      meri sanson me
   कुछ तो कह जाओ मुझे               kuchh to kah jao mujhe
     क्या लगती हो तुम मेरी |           kya lagti ho tum meri.  
     बरबस ही क्यूँ तुम                Barbas hi kyun tum
    बस जाती हो                    bas jati ho 
  मेरी यादों में                     meri yadon me
 कुछ तो सुनाओ जरा              kuchh to sunao jara

 क्या लगती हो तुम मेरी |       kya lagti ho tum meri.
----------------------------------------------------------------

No comments:

Post a Comment