22 Mar 2012

Chah

                चलते चलते इक मोड़ पे                                      Chalte chalte ik mod pe
                  जब से मिली हो तुम मुझे                                  
   jab se mili ho tum mujhe
                    खुशियाँ सी छा गयी  है                                          
  khushiyan si chha gai hai
                      जिन्दगी  की राहों में I                                           
   jindgi ki rahon me.
               वो मासुम सी सादगी                                        
Wo masum si sadgi
                  वो चाँद सा हंसी चेहरा                                        
 wo chand sa hansi chehra
                     जब से देखा है मैने तुझे                                          
jab se dekha hai maine tujhe
                         उतरती गयी हो निगाहों में I                            
      utarti gai ho nigahon me.
              पल पल तेरी याद है आती                                
 Pal pal teri yad hai aati
                 दूरी अब सही नहीं जाती                                    
duri ab sahi nahi jati
                   ख्वायिश है अब ये मेरी                                      
 khwayish hai ab ye meri
                       रहूँ मैं तुम्हारी पनाहों में I                                  
  rahun mai tumhari panahon me.
             तुझे देख धड़कन बढ़ जाए                                  
Tujhe dekh dharkan badh jaye
                पास आते ही मन मचल जाए                              
pas aate hi man machal jaye
                   चाहुँ कई बार मैं तुम्हे                                          
chahun kai bar mai tumhe
                       भर लुँ अपनी बाहों में I                                    
   bhar lun apni bahon me.
             आँखों से तुम न करो  इशारा                            Aankho se tum na karo ishara
                 या अपने लवों को सील  दो                              ya apne lavon ko sil do
                    तुम हाँ कहो या ना कहो                  
                Tum han kaho ya na kaho
                       रहुँ मैं तुम्हारी ही चाहों में |                            
  rahun mai tumhari hi chhahon me.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

No comments:

Post a Comment