16 Mar 2012

एक प्यार प्यारा सा... Ek pyar pyara sa.....

  


होता है कभी कभी  
जिन्दगी की राहोँ मेँ          
अनजाने ही बस जाता कोई   
छोटी सी चाहोँ मेँ|
ढुंढती रहती है उसे
मेरी हर इक नजर
जाने क्या जादू किया 
मैँ हो गया बेखबर|
दिन को भी चैन न रहता
नीँद न आती रातोँ मेँ 
चाहता हूँ खोया रहुँ      
बस तेरी ही बाहोँ मेँ|
क्योँ उतरती चली गयी तुम             
मेरी ही निगाहोँ मेँ     
क्योँ डुबती चली गयी तुम
मेरी ही पनाहोँ मेँ |
तुम बिन इक पल भी
अब तो चैन न आए  
ओझल जो होती नजरोँ से      
दिल बेचैन हो जाए|
आ जाओ अब तो        
होता नहीँ अब इंतजार   
कर दुँ मैँ भी अब तो   
अपने दिल का इजहार|
कह दुँ मैँ भी अब तो 
मुझे हो गया है प्यार
कह दुँ मैँ भी अब तो    
मुझे तुमसे है प्यार
मुझे तुमसे ही है प्यार|

 
       Hota hai kabhi kabhi
       jindgi ki rahon me
       anjane hi bas jata koi
      chhoti si chahon me.
     Dhundti rahti hai usse
    meri har ik najar
  jane kya jadu kiya
 mai ho gaya bekhaba  
Din ko vi chain na rahta
 nind na aati raton me
chahta hun khoya rahun
 bas teri hi bahon me
  Kyon utarti chali gai tum
   meri hi nigahon me
   kyon dubti chali gai tum
    meri hi panaho me.
    Tum bin ik pal bhi
     ab to chain na aaye
    ojhal jo hoti najron se
    dil bechain ho jaye.
    Aa jao ab to
    hota nahi ab intjar
    kar dun mai bhi ab to
    apne dil ka intjar.
   kah dun mai bhi ab to
   mujhe ho gaya hai pyar
   kah dun mai bhi ab to
   mujhe tumse hai pyar
   mujhe tumse hi hai pyar.

No comments:

Post a Comment