30 Mar 2012

अंतहीन प्यार..... Anthin pyar......

गहरा है सागर से या नहीं  
मुझे मालुम नहीं
बस कह दूँ मैं सिर्फ इतना 
अंतहीन प्यार है मुझे तुझसे| 
ऊँचा है अम्बर से या नहीं  
मुझे मालुम नहीं 
बस कह दूँ मैं सिर्फ इतना
असीमित  प्यार है मुझे तुझसे| 
कोमल है किसलय से या नहीं 
मुझे मालुम नहीं
बस कह दूँ मैं सिर्फ इतना
अपरिमित प्यार है मुझे तुझसे| 
शशि से शीतल है या नहीं
मुझे मालुम नहीं
बस कह दूँ मैं सिर्फ इतना
बेतरतीव प्यार है मुझे तुझसे|
प्यार है तुम्हे मुझसे या नहीं
मुझे मालुम नहीं
बस कह दूँ मैं सिर्फ इतना
असीम प्यार है मुझे तुझसे।




       Gahra hai sagar se ya nahin
                 mujhe malum nahin
       bas kah dun mai sirf itna
    anthin pyar hai mujhe tujhse.
       Uncha hai ambar se ya nahin
                mujhe malum nahin
        bas kah dun mai sirf itna 
  asimit pyar hai mujhe tujhse.
     Komal hai kislay se ya nahin
                 mujhe malum nahin 
        bas kah dun mai sirf itna  
   aparimit pyar hai mujhe tujhse.  
         Shashi se shital hai ya nahin

                 mujhe malum nahin 
        bas kah dun mai sirf itna
     betartiv pyar hai mujhe tujhse.  
       Pyar hai tumhe mujhe ya nahin
                 mujhe malum nahin 
        bas kah dun mai sirf itna  
 |      asim pyar hai mujhe tujhse.   
************************************************************************

No comments:

Post a Comment