18 Mar 2012

जुदा जुदा सा..... Juda juda sa....

                 
 

बोझिल है पलकें           
पलकों से है  झांकती   
पथरायी अँखियाँ
पुछ रही  है तुझसे 
 कहाँ हो गए हो ग़ुम 
 क्यों हो गए जुदा तुम।
सिसकती है आँखे  
आँखों में है छलकता           
आंसुओं का समंदर
पुछ रहा है तुझसे
कहाँ हो गए हो ग़ुम    
 क्यों हो गए जुदा तुम।
गुमसुम है लव 
लवों पे है थिरकता
खामोश शब्द
पुछ रहा है तुझसे
कहाँ  हो गए हो ग़ुम 
क्यों हो गए जुदा तुम।
मायूस है मन  
मन में है तड़पती
मलीन धड़कने 
पुछ रही है तुझसे
कहाँ हो गए हो ग़ुम
क्यों हो जुदा तुम।


Bojhil hal palken  
palkon se hai jhankti          
patharayi ankhiyan        
puchh rahi hai tujhe                                     kahan ho gaye ho gum    
kyon ho gaye juda tum.
Sisakti hai aankhe
aankhon me hai chalakta
aansuon ka samandar
puchh raha hai tujhse
kahan ho gaye ho gum
kyon ho gaye juda tum.      
Gumsum hai lav
lavon pe hai thirakta
khamosh shabd
puchh raha hai tujhse
kahan ho gaye ho gum
kyon ho gaye juda tum.
Mayus hai man
man me hai tarapti
malin dharkane
puchh rahi hai tujhse
kahan ho gaye ho gum
kyon ho gaye juda tum.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

No comments:

Post a Comment