9 Apr 2012

Aa bhi jao

                       
  रातों की नींद उड़ गयी                     Raton ki nind urr gai
दिल का खो गया चैना                        dil ka kho gaya chaina
इक पल भी अब तेरे बिन                  ik pal bhi ab tere bin 
मुश्किल हो गया जीना                     mushkil ho gaya jina
दिल है मेरा बेकरार                           dil hai mera bekarar
करे याद तुझे बार बार                       kare yad tujhe bar bar
अब तो आ जाओ                               ab to aa jao
आ भी जाओ ना |                               aa bhi jao na.
       रोकती हूँ मैं खुद को जितना                  Rokti hun mai khud ko jitna 
       खिंचती जाती हूँ तेरी ओर उतना |          khinchti jati hun teri or utna
       आज करती हूँ ये इकरार                        aaj karti hun ye ikrar
       मुझे भी तुझसे हो गया है प्यार             mujhe bhi tujhse ho gaya hai pyar
       अब तो आ जाओ                                   ab to aa jao
       आ भी जाओ ना |                                   aa bhi jao na.
लम्हा गुजरता है जैसे जैसे                   Lamha gujarta jata hai jaise jaise
धड़कनें बढ़ती जाती है मेरी वैसे वैसे     dharkane badhti jati hai waise waise
अंखियों में लेकर मैं प्यार                    ankhiyon me lekar pyar
पल पल करती हूँ तेरा इंतजार              pal pal karti hun tera intjar
अब तो आ जाओ                                   ab to aa jao
आ भी जाओ ना |                                   aa bhi jao na. 

No comments:

Post a Comment