7 Apr 2012

मुझमें ही..... Mujhme hi.....


कोई ख्वाब बुनूँ या       
कभी सपने सजाऊँ
हर जगह तुम ही तुम
छायी रहती हो|
बहकती सांसें गिनुं या
मचलती धड़कनें सुनुं  
नस नस में तुम ही तुम 
समायी रहती हो| 
सुहानी सुबह हो या
सुरमयी शाम का मंजर   
हर पल तुम ही तुम    
याद रहती हो|
कोई कविता लिखुँ या
 इक तस्वीर बनाऊँ   
हर अक्स में तुम ही तुम
पिरोयी रहती हो|
कोई माने या ना माने
हर वक्त तुम भी
मेरे ही ख्यालो में 
तुम ही तुम
खोयी रहती हो| 




                     Koi khwab bunun ya
                               kabhi sapne sajaun
                             har jagah tum hi tum
                                       chhai rahti ho.
                     Bahakti sanse ginu
                       machalti dharkane sunu
                       nas nas me tum hi tum
                                 samayi rahti ho.
                          Suhani subah ho ya
                    surmayi sham ka manjar
                           har pal tum hi tum
                                        yad aati rahti ho.
                      Koi kavita likhun ya
                        ik taswir banaun
                        har aks me tum hi tum
                                    piroyi rahti ho.
                 Koi mane ya na mane
                                 har waqt tum bhi
     
                           mere hi khyalo me
                                               tum hi tum 
                                         Khoyi rahti ho.

No comments:

Post a Comment