8 Apr 2012

Wo jo mila

शब्दों से शब्द जो मिला   Shabdon se shabd jo mila
 इक वाक्य बन गया      
ik wakya ban gaya
  राहों में राही जो मिला      
rahon me rahi jo mila

   राह आसान हो गया        rah aasan ho gaya
    चलते चलते साथ जो मिला    
chalte chalte sath jo mila
     सारा जहाँ बदल गया        
sara jahan badal gaya
      आँखों से आँख जो मिला      
aankhon se aankh jo mila
       नया अरमां मचल गया        
naya arman machal gaya
        वक्त से वक्त जो मिला      
waqt se waqt jo mila 
          नयी पहचान निकल गया     
nayi pahchan nikal gaya
         धिरे धिरे चाहत जो मिला    
dhire dhire chahat jo mila 
        नया एहसास जग गया      
naya ahsas jag gaya
      होठ से होठ जो मिला       
hoth se hoth jo mila
     सांस तक अटक गया         
sans tak atak gaya
    बाहों से बांह जो मिला      
banhon se banh jo mila
  सारा जिस्म पिघल गया      
sara jism pighal gaya
 प्यार से प्यार जो मिला    
pyar se pyar jo mila
एक दूजे में खो गया |    
ek duje me kho gaya.
======================================================================

No comments:

Post a Comment