17 Apr 2012

कली कोई..... Kali koi....



कली कोई गुलाब की
जब भी मेरे करीब होता
एहसास मुझे तुम्हारे 
अपने समीप होने का 
तुम्हारी याद बहुत दिलाती है।
अपनी हथेली का स्पर्श 
जब भी कली के संग होता 
एहसास मुझे तुम्हारे 
नाजुक हाथों के छुअन का 
तुम्हारी याद बहुत सताती है।
भावावेश में सीने से
जब भी कली को लगा लेता 
एहसास मुझे तुम्हारे 
मखमली बाहों के आलिंगन का 
तुम्हारी याद बहुत लुभाती है।
भावातिरेक हो जब अपने अधर से 
जब भी कली को चूम लेता 
एहसास मुझे तुम्हारे 
कोमल होठों के चुभन का
तुम्हारी याद बहुत तरसाती है।


Kali koi gulab ki 
jab bhi mere karib hota
ahsas mujhe tumhare 
apne samip hone ka
tumhari yad bahut dilati hai.
Apni hatheli ka sparsh 
jab bhi kali ke sang hota 
ahsas mujhe tumhare 
najuk hanthon ke chhuwan ka
 tumhari yad bahut satati hai. 
Bhawavesh me sine se
jab bhi kali ko laga leta
ahsas mujhe tumhare 
makhali banhon ke aalingan ka
tumhari yad bahut lubhati hai.
Bhawatirek ho jab apne adhar se
jab bhi kali ko chum leta
ahsas mujhe tumhare 
komal honthon ke chubhan ka
tumhari yad bahut tarsati hai.
                +++++++++++++++++++++++++++++++

No comments:

Post a Comment