8 Apr 2012

Kashamkash

जब से देखा है उसे                                  Jab se dekha hai use
दिल में हलचल सी मची है                      dil me halchal si machi hai
चैन खो गया है कहीं                               chain kho gaya hai kahin
नींद उड़ सी गयी कहीं है                         nind urr si gai kahin hai
अपने ख्वाबों में लाने की चाह में            apne khwabon me lane ki chah me
सो नहीं पाया एक पल भी मैं |               so nahin paya ek bhi pal mai.
कह गयी मैं आऊँगी पर                        Kah gai mai aaungi par
अब तक ना आयी वो                           ab tak na aayi wo
कितने जतन  से हूँ आश लगाए            kitne jatan se hun aash lagaye
वादा क्यों न निभायी वो                       wada kyon na nibhayi wo
सुबह से शाम हो गयी इंतजार में          subah se sham ho gai intjar me
देख न पाया एक झलक भी मैं |           dekh na paya ek jhalak bhi mai.
आयी जब वो क्या कहुँ                         Aayi  jab wo kya kahun
दिल में कुछ-कुछ होने को आया          dil me kuchh kuchh hone ko aaya
क्या कुछ कहुँ क्या ना कहुँ मैं               kya kahun kya na kahun mai
मेरी कुछ समझ में न आया                 meri kuchh samajh na aaya
बहुत कुछ कहने की चाह में                 bahut kuchh kahne ki chhah me
कह नहीं पाया एक शब्द भी मैं |          kah nahi paya ek shabd mai.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

No comments:

Post a Comment