13 Jun 2012

मचलता है कोई...... Machalta hai koi....



छम छम करती तेरी पायल
दिल कर जाती मेरा घायल 
पायल यूँ छमका के न चल
तड़पता है कोई।
खन खन करता तेरा कंगन 
उद्वेलित कर जाता मेरा मन 
कंगन यूँ खनका के न चल
तरसता है कोई।
धक धक करती तेरी धड़कन 
विचलित कर जाती मेरा चितवन 
आंचल यूँ उड़ा के न चल
बहकता है कोई।
झन झन करती तेरी चूड़ी 
सही नहीं जाती अब तुझसे दूरी 
चूड़ी यूँ झनका के न चल 
मचलता है कोई।



Chham chham karti teri payal
    dil kar jati mera ghayal
    payal yun chhamka ke na chal
     tarapta hai koi.
Khan khan karta tera kangan
  udwelit kar jata mera man
     kangan yun khanka ke na chal
        tarasta hai koi.
Dhak dhak karti teri dharkan
  vichalit kar jati mera chitwan
     aanchal yun ura ke na chal
        bahakta hai koi.
Khan khan karti teri churi
  sahi nahi jati ab tujhse duri
    churi yun khanka ke na chal
       machalta hai koi.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


No comments:

Post a Comment